Ehrungen langjähriger Sängerinnen und Sänger - April 2016

geehrte Chormitglieder

Unter dem Motto des Psalmverses 146,1: „Halleluja! Lobe den Herrn, meine Seele! Ich will den Herrn loben solange ich lebe und meinem Gott lobsingen, so lange ich bin.“ hat Pfarrer Velm die Urkunden folgender langjähriger Jubilare/innen des Kirchenchors Bergfelden verlesen: Dieter Hauser für 10 Jahre Dienst im Kirchenchor, Sigrid Brodbeck für 25 Jahre, Helga Bühner für 30 Jahre Kassenwart im Kirchenchor, Hannelore Ellinger für 30-jährige Treue, Werner Schmid und Edith Michel für 40-jährigen kirchlichen Chordienst, Anne Kipp für 55 Jahre Dienst in der Chorarbeit und Elfriede Hezel für 65 Jahre Chorsingen. Neben dem Dank an alle Mitglieder des Kirchenchors Bergfelden ging ein besonderer Dank an die Chorleiterin Lore Wagner, die sich seit 40 Jahren aktiv im Kirchenchor engagiert und zusammen mit allen Chormitgliedern eine hervorragende Arbeit macht!