Chorehrungen 2019

(hintere Reihe von li. n. re.:) Pfarrer Velm, Elisabeth Katz, Karl Strobel, René Muller, Karl Katz und Kirchenchorleiterin Lore Wagner. (Vordere Reihe v. li. n. re.:) Kirchenchor-Vorstand Ingrid Vögele, Hildegard Fleischmann und Gisela Stocker.

Der Kirchenchor Bergfelden bereichert seit vielen Jahren musikalisch das Gemeindeleben sowie die Gottesdienste in Bergfelden.
Unter Leitung von Lore Wagner kommt ein großes Repertoire gesanglich zum Einsatz.

Im Rahmen der Kirchenchor-Familienfeier wurden folgende Chormitglieder geehrt:

• Für 10 Jahre Dienst im Kirchenchor wurden René Muller, Karl Strobel und Karl Katz geehrt.
  • Gisela Stocker ist bereits seit 20 Jahren aktives Chormitglied
  • Hildegard Fleischmann ist sogar schon seit 30 Jahren im Kirchenchor engagiert.
  • Elisabeth Katz bringt sich bereits seit 40 Jahren in die Kirchenchorarbeit ein und bekam dafür eine extra Ehrung sowie eine Urkunde vom Verband der Evangelischen Kirchenmusik in Württemberg überreicht.

Der Kirchenchor zeigte auch an diesem Abend wieder sein Können mit unterschiedlichsten Vortragsstücken. Auch das Gesellige mit humorvollen Beiträgen und die Begegnung bei kulinarischen Köstlichkeiten kam nicht zu kurz.

Ehrungen langjähriger Sängerinnen und Sänger - April 2016

von links nach rechts: Werner Schmid, Helga Bühner, Hannelore Ellinger, Lore Wagner (Chorleiterin) Pfarrer Velm, Anne Kipp, Elfriede Hezel

Unter dem Motto des Psalmverses 146,1: „Halleluja! Lobe den Herrn, meine Seele! Ich will den Herrn loben solange ich lebe und meinem Gott lobsingen, so lange ich bin.“ hat Pfarrer Velm die Urkunden folgender langjähriger Jubilare/innen des Kirchenchors Bergfelden verlesen:

• Dieter Hauser für 10 Jahre Dienst im Kirchenchor,
  • Sigrid Brodbeck für 25 Jahre,
  • Helga Bühner für 30 Jahre Kassenwart im Kirchenchor,
  • Hannelore Ellinger für 30-jährige Treue,
  • Werner Schmid und Edith Michel für 40-jährigen kirchlichen Chordienst,
  • Anne Kipp für 55 Jahre Dienst in der Chorarbeit
  • Elfriede Hezel für 65 Jahre Chorsingen.

Neben dem Dank an alle Mitglieder des Kirchenchors Bergfelden ging ein besonderer Dank an die Chorleiterin Lore Wagner, die sich seit 40 Jahren aktiv im Kirchenchor engagiert und zusammen mit allen Chormitgliedern eine hervorragende Arbeit macht!