Mitarbeitereinführung und Verabschiedung

hinten von links: Pfarrer Velm, Anja Schäuble, Sibylle Lehmann, Ingrid Vögele, Larissa Siegel, Lukas Buntrock vorne von links: Anna Schäfer, Ursula Letzer, Sabrina Urmann, Sarah Stifel, Alina Schwebe, Adrian Hauser,

von links: Sibylle Lehmann . Pfarrer Velm - Anna Schäfer

Mitarbeitereinführung und -verabschiedung am 27.1.19

Im Gottesdienst dankte Pfarrer Velm den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die sich für die Kirchengemeinde Bergfelden in vielfältiger Weise einbringen bzw. eingebracht haben und wünschte ihnen Gottes Segen. Die Mitarbeitenden bekamen einen kleinen Gruß der Kirchengemeinde mit auf den Weg.

hinten von links: Pfarrer Oliver Velm, Anja Schäuble (neu als Flötistin), Sibylle Lehmann (ehemalige Hausmeisterin), Ingrid Vögele (neu im Besuchsdienst), Larissa Siegel (neu in Konfirmandenarbeit + Musikteam), Lukas Buntrock (neu in Konfirmandenarbeit + Musikteam).
Vorne von links:  Anna Schäfer (neue Hausmeisterin), Ursula Letzer (neu im Frauenkreisteam), Sabrina Urmann (neu in der Krabbelgruppe), Sarah Stifel (neu in der Krabbelgruppe), Alina Schwebe (neu in Konfirmandenarbeit + Musikteam) und Adrian Hauser (ebenfalls neu in Konfirmandenarbeit + Musikteam).

Sodann wurde Sibylle Lehmann, die seit 1. 2. 2002 für unser Gemeindehaus zuständig war, aus ihrer Tätigkeit als Hausmeisterin verabschiedet. Die neue Hausmeisterin Anna Schäfer hat sich der Kirchengemeinde vorgestellt und wurde von Pfarrer Velm in ihr neues Amt eingeführt.