Wöchentliche Videoandacht von Pfarrer Velm jeweils am Freitag

Verkündigt frisch in vielen Formen:

Um die beste Botschaft der Welt, das Evangelium von Jesus Christus, in vielen Formen weiterzugeben, möchten wir als Kirchengemeinde nicht nur auf Präsenzangebote setzen, sondern auch mit anderen Medien ansprechend und anschaulich die Liebe Gottes weitergeben.

Dabei wollen wir in unserer Kirchengemeinde zwei neue Wege einschlagen: Zusätzlich zu den bestehenden Angeboten wie Gottesdienste, Andachten, Gruppen, Kreise, Chöre und anderen Möglichkeiten, die unsere Kirchengemeinde bietet, soll es wöchentliche Video-Kurzandachten geben,
die immer freitags neu auf YOUTUBE hochgeladen und dort angeschaut werden können.

Ein paar Minuten kurze Impulse und Gebete für jede Woche, die Glaube und Seele erfrischen.

Ergänzt wird das Angebot durch wöchentliche Telefonandachten, die nochmal einen ganz anderen Inhalt haben und ebenfalls jeden Freitag zu neuen Themen aufgenommen werden und dann die Woche über anzuhören sind. Diese zusätzlichen Telefonandachten sind für die gedacht, die gerne einen weiteren geistlichen Impuls in der Woche hören möchten oder auch für die, die keinen Internetzugang haben.

Dazu bitte die folgende Telefonnummer wählen: (07454) 406123. Diese zusätzlichen Angebote der Verkündigung werden jeweils wöchentlich (immer freitags neu) abrufbar sein. Gerne dürfen Sie diese Möglichkeiten auch anderen weitergeben.

Viele Grüße,

Ihr Pfarrer Velm.